Рулетики с маринованными огурцами

Автор
5
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Разнообразить мясные блюда можно с легкостью, приготовив запеченные рулетики из телятины с маринованными огурцами. Попробуйте и убедитесь, что это очень вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо порезать на порционные куски, слегка отбить, посолить.Огурцы порезать на полоски.На каждую отбивную положить по полоске огурца, закатать в рулет и заколоть шпажкой.Положить в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 200°С духовку на 10 -15 минут.Сметану и кетчуп смешать в кастрюле, в нее же выложить полуготовые рулетики из духовки и тушить на медленном огне до готовности.

Как и с чем подавать

Готовые рулеты нарезать наискосок, ломтики разложить на тарелке и подать с отварными или свежими овощами.

Приятного аппетита!