Вкусная идея для ужина: говяжье филе-миньон

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Филе-миньон готовят из тонко нарезанного говяжьего филе, по размерам оно меньше, чем бифштексы и турнедо, откуда и происходит его название «миньон». Прелесть блюда, помимо отличного вкуса, в том, что его приготовление займет совсем немного времени.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Говядину зачистите, нарежьте по одному куску на порцию.Отбейте, посолите, поперчите и поджарьте на сливочном масле до готовности.Положите мясо на поджаренные хлебные крутоны, полейте томатным соусом.

Читай также: Как приготовить вяленую бастурму из говядины

Как и с чем подавать

Гарнируйте отварными макаронами, посыпанными тертым сыром и зеленью.