Вкусная идея для ужина: говяжье филе-миньон
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Филе-миньон готовят из тонко нарезанного говяжьего филе, по размерам оно меньше, чем бифштексы и турнедо, откуда и происходит его название «миньон». Прелесть блюда, помимо отличного вкуса, в том, что его приготовление займет совсем немного времени.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
100 г
-
2 ст. л.
-
2 ломтика
-
2 ст. л.
-
50 г
-
пучок
-
пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Читай также: Как приготовить вяленую бастурму из говядины
Как и с чем подавать
Гарнируйте отварными макаронами, посыпанными тертым сыром и зеленью.