Гартаначка от Натальи Морозовой
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Мясо - 400 г
Картофель - 2 кг
Пшено - 200 г
Яйцо - 4 шт.
Лук репчатый - 4 шт.
Зелень - по вкусу
Вода - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Способ приготовления
В котелок налейте водичку, когда она закипит добавьте мясо, нарезанное мелкими кусочками. Не доводя до готовности добавьте нарезанный картофель. Минут через 20 добавьте пшено и посолите.
Когда все свариться - слейте воду в отдельную кастрюлю. Картофель разомните, добавьте жареный лук, зелень и яйца. Все хорошо перемешайте.
Как и с чем подавать
Готовое блюдо подавайте вместе с бульоном. Употреблять нужно, набрав в ложку картофель с супом вместе.