Гартаначка от Натальи Морозовой

Ингредиенты

Мясо - 400 г

Картофель - 2 кг

Пшено - 200 г

Яйцо - 4 шт.

Лук репчатый - 4 шт.

Зелень - по вкусу

Вода - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное - по вкусу

Способ приготовления

В котелок налейте водичку, когда она закипит добавьте мясо, нарезанное мелкими кусочками. Не доводя до готовности добавьте нарезанный картофель. Минут через 20 добавьте пшено и посолите.

Когда все свариться - слейте воду в отдельную кастрюлю. Картофель разомните, добавьте жареный лук, зелень и яйца. Все хорошо перемешайте.

Как и с чем подавать

Готовое блюдо подавайте вместе с бульоном. Употреблять нужно, набрав в ложку картофель с супом вместе.