Паста с лососем и помидорами

Ингредиенты

Филе лосося - 500 г

Паста - 500 г

Помидор - 1 шт.

Масло оливковое - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Базилик - пучок

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Способ приготовления

В глубокую сковороду наливаем оливковое масло (обильно), туда же рубленный (давленный) чеснок, подрумянить, порезанные мелкими кубиками помидоры, потушить минут десять, пока не «поплывут». Аккуратно выкладываем порезанный кубиками (2 на 2 см) лосось. Солим, перчим, тушим минут десять. Параллельно варим макароны. В конце в лосось добавляем мелко резаную петрушку или базилик, аккуратно соединяем его с макаронами.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.