Паста с лососем и помидорами
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Филе лосося - 500 г
Паста - 500 г
Помидор - 1 шт.
Масло оливковое - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Базилик - пучок
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
В глубокую сковороду наливаем оливковое масло (обильно), туда же рубленный (давленный) чеснок, подрумянить, порезанные мелкими кубиками помидоры, потушить минут десять, пока не «поплывут». Аккуратно выкладываем порезанный кубиками (2 на 2 см) лосось. Солим, перчим, тушим минут десять. Параллельно варим макароны. В конце в лосось добавляем мелко резаную петрушку или базилик, аккуратно соединяем его с макаронами.
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.