Свиная нога запеченная
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Свиная нога - 1 шт.
Майонез - 150 мл
Розмарин - 50 г
Чеснок - 1 шт.
Горчица - 20 г
Специи - по вкусу
Способ приготовления
В чисто вымытой и высушенной свиной ноги, сделайте надрезы в нескольких местах. Хорошенько натрите ногу смесью соли и перца, нашпигуйте мясо дольками чеснока.
Смешайте майонез с розмарином, добавьте немного горчицы. Получившимся соусом обильно смажьте ногу. Заверните мясо в фольгу и отправьте в разогретую духовку приблизительно на 60 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте с салатом из свежих овощей и зеленью.