Сладкая кукуруза с кедровыми орешками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Кукуруза консервированная - 200 г
Кедровые орехи - 50 г
Морковь - 50 г
Глутаминат натрия - 1/4 ч. л.
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Способ приготовления
Ядра кедровых орешков обжарьте с 1 ст. л. масла до золотистого цвета. Выньте, дайте маслу стечь. Морковь промойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте в оставшемся масле в течение 2–3 минут, добавьте кукурузу, соль, глютамат натрия, 2 ст. л. воды и доведите до кипения. Затем положите обжаренные орешки и влейте крахмал, разведенный небольшим количеством воды. Тушите до загустения соуса.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим, оформив зеленью.