Сладкая кукуруза с кедровыми орешками

Автор

Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 200 г

Кедровые орехи - 50 г

Морковь - 50 г

Глутаминат натрия - 1/4 ч. л.

Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Способ приготовления

Ядра кедровых орешков обжарьте с 1 ст. л. масла до золотистого цвета. Выньте, дайте маслу стечь. Морковь промойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте в оставшемся масле в течение 2–3 минут, добавьте кукурузу, соль, глютамат натрия, 2 ст. л. воды и доведите до кипения. Затем положите обжаренные орешки и влейте крахмал, разведенный небольшим количеством воды. Тушите до загустения соуса.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо горячим, оформив зеленью.