Кебаб из баранины, запеченный в горшочках
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Баранина - 2 кг
Масло сливочное - 200 г
Зеленый лук - 1 кг
Петрушка - 200 г
Помидор - 500 г
Хлеб черный - 500 г
Мука - 1 кг
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Хлеб замочите, отожмите и, добавив муку, замесите крутое тесто. Мясо нарежьте вместе с костями, перемешайте с рубленным луком, зеленью петрушки, сливочным маслом. Очистите и нарежьте кубиками помидоры, добавьте их к мясу. Посолите и поперчите. Приготовленной смесью наполните порционные горшочки, закройте их отверстия лепешками из теста и поставьте на противне в духовку со средним жаром. Блюдо будет готово приблизительно через 3 часа.
Как и с чем подавать
Подавайте в горшочках, предварительно сняв тесто.