Кебаб из баранины, запеченный в горшочках

Ингредиенты

Баранина - 2 кг

Масло сливочное - 200 г

Зеленый лук - 1 кг

Петрушка - 200 г

Помидор - 500 г

Хлеб черный - 500 г

Мука - 1 кг

Соль - по вкусу

Способ приготовления

Хлеб замочите, отожмите и, добавив муку, замесите крутое тесто. Мясо нарежьте вместе с костями, перемешайте с рубленным луком, зеленью петрушки, сливочным маслом. Очистите и нарежьте кубиками помидоры, добавьте их к мясу. Посолите и поперчите. Приготовленной смесью наполните порционные горшочки, закройте их отверстия лепешками из теста и поставьте на противне в духовку со средним жаром. Блюдо будет готово приблизительно через 3 часа.

Как и с чем подавать

Подавайте в горшочках, предварительно сняв тесто.