Шашлык «Хазани хоровац» (дома, на сковороде)

Автор
3
  • 25 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Этот рецепт предполагает приготовление шашлыка в домашних условиях – на сковороде. И название его в буквальном смысле означает «шашлык в кастрюле».

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Баранину нарежьте небольшими кусками, посыпьте солью, перцем, наденьте на деревянные палочки и обжарьте на масле.

2. Добавьте нарезанный кольцами репчатый лук и продолжайте жарить еще 5 минут. Добавьте часть гранатового сока и переверните.

Как и с чем подавать

Подавайте шашлык, полив оставшимся гранатовым соком, оформив зеленью и зернами граната.

Приятного аппетита!

Читай также: Шашлык по-карски: с бараниной и потрохами