Шашлык «Хазани хоровац» (дома, на сковороде)
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
25 мин
Приготовление
-
2
порции
Этот рецепт предполагает приготовление шашлыка в домашних условиях – на сковороде. И название его в буквальном смысле означает «шашлык в кастрюле».
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
1 шт.
-
2 ст. л.
-
3 ст. л.
-
50 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
небольшой пучок
-
по вкусу
Способ приготовления
1. Баранину нарежьте небольшими кусками, посыпьте солью, перцем, наденьте на деревянные палочки и обжарьте на масле.
2. Добавьте нарезанный кольцами репчатый лук и продолжайте жарить еще 5 минут. Добавьте часть гранатового сока и переверните.
Как и с чем подавать
Подавайте шашлык, полив оставшимся гранатовым соком, оформив зеленью и зернами граната.
Приятного аппетита!
Читай также: Шашлык по-карски: с бараниной и потрохами