Картофель с салом на шампурах

Автор
14
  • 15 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Если вы в поисках простого и вкусного гарнира - вариант картофеля с салом без сомнений станет вашим любимым блюдом. Особенно вкусно такую картошку готовить на гриле!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вымойте и сварите в соленой воде картофель. Очистите его и нарежьте на кусочки. Посо­лите, приправьте тмином и перцем.Сало порежьте на ломтики. Попеременно картофель и сало нужно нанизать на шампура.Смажьте растительным маслом.
Можно добавить к картофелю лук.
Обжарьте все до хрустящей корочки на решетке или мангале, время от времени переворачивая.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо горячим, приукрасив зеленью.

Приятного аппетита!