Постные голубцы с рисом и шнитт-луком

Автор
1
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Во время поста можно и нужно радовать себя вкусными блюдами, хоть и постными. Попробуйте рисовые голубцы с луком и морковью - это значительно украсит ваш обед.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Шнитт-лук и морковную ботву промойте, мелко нарежьте и пропассеруйте на растительном масле.Рис промойте, залейте кипятком и выдержите под крышкой до остывания, откиньте на сито.Смешайте пассерованную зелень, рис, посолите и, уложите полученный фарш на капу­стные листья, сформируйте голубцы.Уложите голубцы в кастрю­лю, залейте томатной пастой с водой и тушите под крышкой на медленном огне.

Как и с чем подавать

Подавайте голубцы в горячем виде. Приятного аппетита!