Постные голубцы с рисом и шнитт-луком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Во время поста можно и нужно радовать себя вкусными блюдами, хоть и постными. Попробуйте рисовые голубцы с луком и морковью - это значительно украсит ваш обед.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
500 г
-
200 г
-
100 г
-
50 г
-
100 г
-
100 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Шнитт-лук и морковную ботву промойте, мелко нарежьте и пропассеруйте на растительном масле.Рис промойте, залейте кипятком и выдержите под крышкой до остывания, откиньте на сито.Смешайте пассерованную зелень, рис, посолите и, уложите полученный фарш на капустные листья, сформируйте голубцы.Уложите голубцы в кастрюлю, залейте томатной пастой с водой и тушите под крышкой на медленном огне.Как и с чем подавать
Подавайте голубцы в горячем виде. Приятного аппетита!