Король стола - карп, фаршированный по-азербайджански
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 21
-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
Это блюдо лучше всего подойдет для особого ужина. Карп получается очень нежным, а грецкий орех с лимоном наполнят рыбное филе особым терпким вкусом и пикантной кислинкой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 головка.
-
0,5 стакана.
-
1 горсть.
-
1 ст. л.
-
для жарки.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
К такому знатному блюду подаем в отдельной посуде Азербайджанский национальный соус из граната Наршараб, который только подчеркнет уникальность блюда. Ну а если это романтический ужин, то бутылочка легкого красного вина не будет лишней.