Пеннете аль арраббиата
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Паста пеннетте - 450 г
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Соус томатный - 150 мл
Базилик - 2 листика
Петрушка - пучок
Перец-чили - 1 шт.
Помидоры черри - 12 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления
Помидоры черри разрежьте на 4 части, чеснок нарежьте тоненькими пластинками, а острый перец - измельчите. Разогрейте оливковое масло, обжарьте чеснок и острый перец около 1 минуты. Добавьте помидоры и протушите на медленном огне 4-5 минут. Посолите и поперчите. Добавьте томатный соус и листья базилика. Пасту отварите в соленой воде по инструкциям, указанным на упаковке. Смешайте пасту с соусом и посыпьте сверху измельченной петрушкой.
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.