Филе рыбы в сливочном соусе

Автор

Ингредиенты

Филе рыбы - 270 г

Мука - 30 г

Соль - по вкусу

Майонез - 40 г

Горчица - 6 г

Сливки - 50 г

Масло ореховое - 10 г

Винный уксус - 3 г

Масло растительное -

Лимон -

Маслины -

Петрушка -

Черный перец -

Способ приготовления

Филе рыбы посолите, поперчите, запанируйте в муке и жарьте до готовности на сковороде с растительным маслом.
Для соуса необходимо смешать майонез, горчицу, сливки, масло грецкого ореха, винный уксус. Затем взбить все до однородной консистенции.

Как и с чем подавать

Готовое филе рыбы положите на тарелку, полейте соусом, украсьте маслинами, дольками лимона и зеленью петрушки.