Филе рыбы в сливочном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Филе рыбы - 270 г
Мука - 30 г
Соль - по вкусу
Майонез - 40 г
Горчица - 6 г
Сливки - 50 г
Масло ореховое - 10 г
Винный уксус - 3 г
Масло растительное -
Лимон -
Маслины -
Петрушка -
Черный перец -
Способ приготовления
Филе рыбы посолите, поперчите, запанируйте в муке и жарьте до готовности на сковороде с растительным маслом.
Для соуса необходимо смешать майонез, горчицу, сливки, масло грецкого ореха, винный уксус. Затем взбить все до однородной консистенции.
Как и с чем подавать
Готовое филе рыбы положите на тарелку, полейте соусом, украсьте маслинами, дольками лимона и зеленью петрушки.