Спагетти «Путаница»

Автор

Ингредиенты

Спагетти - 500 г

Масло оливковое - 1 ст. л.

Чеснок - 3 зубчика

Красный молотый перец - 1/4–1/2 ч. л.

Анчоусы - 6 шт.

Помидор - 700 г

Каперсы - 2 ст. л.

Маслины - 1/2 стакана

Черный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Способ приготовления

Приготовьте спагетти согласно инструкциям на упаковке.Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде над среднем огне. Добавьте чеснок, молотый красный перец и анчоусы, разомните их деревянной ложкой. Готовьте 2 минуты, периодически помешивая, пока чеснок не пустит аромат. Добавьте помидоры, разламывая их руками, чтобы они пустили сок, затем маслины и каперсы и размешайте. Доведите до кипения и немного убавьте огонь. Протушите 5 до 10 минут. Смешайте со спагетти. Посолите, поперчите.

Как и с чем подавать

Подавайте горячими.