Пасхальная телятина - тает во рту!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Подушка из овощей отлично дополняет нежную и сочную телятину в этом блюде с традиционным вкусом, которое украсит праздничный стол и понравится всем.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
5 шт.
-
200 г.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
3 зубчика
-
3 веточки
-
2 ст. ложки
-
по вкусу
-
по вкусу
-
3 ст. ложки
Способ приготовления
Как подавать
Единым куском , нарезая при гостях либо же нарезанным на порционные закусочные кусочки.
Приятного аппетита!
Читай также: Огород на подоконнике: как вырастить редис