Просто и быстро: Евгений Клопотенко поделился рецептом невероятно вкусных баклажанов с курицей
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Блюдо готовится невероятно просто и подойдет для самых ленивых.
Баклажан — популярный и невероятно полезный овощ. Однако рецепты с ним часто отличаются излишней сложностью. Украинский шеф-повар Евгений Клопотенко создал рецепт баклажанов с курицей, который займет у вас минимум времени, зато блюдо получится очень вкусным и питательным.
Видеорецептом кулинар поделился на своей странице в Инстаграм.
Баклажаны с курицей от Евгения Клопотенко
Ингредиенты:
- Баклажан — 2 шт
- Куриный фарш — 400 гр
- Помидор — 1 шт
- Чеснок, кинза, петрушка, соль, перец
Способ приготовления:
- Баклажаны разрезаете вдоль и немного придавливайте скалкой каждую половинку.
- Нарезаете помидор, зелень, чеснок. Смешиваете со специями и куриным фаршем. Накладываете смесь внутрь баклажанов и поливаете оливковым маслом.
- Отправляете в духовку на 30 минут при 180 градусах. Вуаля! Вкусное и диетичное блюдо готово!
Ранее "Телеграф" публиковал рецепт фаршированных баклажанов в духовке с несколькими необычными начинками.