Паста из чесночных стрелок: рецепт заготовки, которую можно добавить в любое блюдо
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Чесночные стрелки можно заморозить и доставать по необходимости
Отличная заготовка – чесночные стрелки "на зиму".
Из чесночных стрелок можно приготовить отличную приправу к блюдам, пишут в блоге "Особлива". Вкусно получается и тогда, если добавить такую пасту в сало или намазать на хлеб к борщу.
Как приготовить пасту из чесночных стрелок
Способ приготовления:
- Срежьте молодые стрелки чеснока, промойте и высушите.
- Прокрутите в мясорубке, добавьте соль, оливковое масло и тщательно перемешайте.
- Разложите на пищевую пленку, сверните рулетом и поместите в морозильную камеру.
- При необходимости отрежьте кусочек и положите в блюдо.
Ранее "Телеграф" рассказывал, как приготовить кабачковую икру, чтобы она не пригорела. В этом случае важно выбрать правильную посуду.