Рыбные котлеты

Читати українською
Автор
9
  • 1 ч

    Приготовление

  • 10

    порций

Легкие, нежные и ароматные, они могут стать прекрасной альтернативой мясным блюдам в вашем меню.

Приготовить их не сложно, а результат всегда приятно удивит. Рецептом с нами поделились на Instagram-странице cook_julija_simonchuk.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Этапы приготовления

  1. Филе рыбы помыть, убрать все лишнее.

  2. Хлеб замочить в молоке и отжать.

  3. Лук нарезать произвольно.

  4. Выложить эти продукты в блендер, добавить яйцо, соль, перец, перебить до однородности.

  5. Переложить фарш в посуду и оставить на 20 минут.

  6. Мокрыми руками сформировать котлеты, обкатать их в панировочных сухарях и выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом/фольгой. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Также котлеты можно поджарить на сковороде.

Этот рецепт – простой, но всегда выгодный выбор для вашего стола. Приятного аппетита!