-
1 ч
Приготовление
-
10
порций
Легкие, нежные и ароматные, они могут стать прекрасной альтернативой мясным блюдам в вашем меню.
Приготовить их не сложно, а результат всегда приятно удивит. Рецептом с нами поделились на Instagram-странице cook_julija_simonchuk.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 гр
-
1 шт
-
100 мл
-
170 гр
-
30 гр
-
по вкусу
-
по вкусу
-
100 гр
Этапы приготовления
-
Филе рыбы помыть, убрать все лишнее.
-
Хлеб замочить в молоке и отжать.
-
Лук нарезать произвольно.
-
Выложить эти продукты в блендер, добавить яйцо, соль, перец, перебить до однородности.
-
Переложить фарш в посуду и оставить на 20 минут.
-
Мокрыми руками сформировать котлеты, обкатать их в панировочных сухарях и выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом/фольгой. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Также котлеты можно поджарить на сковороде.
Этот рецепт – простой, но всегда выгодный выбор для вашего стола. Приятного аппетита!