Баклажаны с помидорами и болгарским перцем: рецепт на все времена
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
30 мин
Приготовление
-
7
порций
В этом рецепте все зависит от вашей кулинарной фантазии – овощное ассорти подбираем произвольно, больше перца или баклажанов, или перца с помидорками, экспериментируем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 ч. л.
-
2 ч. л.
-
4 ч. л.
Способ приготовления
Вам также может быть интересно:
- Что стоит добавить в школьную программу: мнение известного психолога
- Что положить в ланч-бокс школьнику: 11 идей на каждый день