Салат овощной с фасолью «На каникулах»

Автор
0
  • 55 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Фасоль с помидорками в остром перечном соусе – необыкновенное сочетание, несомненно приятно удивит ваших гостей за праздничным столом!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Фасоль замачиваем на сутки в воде комнатной температуры.Помидоры перекручиваем на мясорубке.Лук режем полукольцами.Варим все овощи, кроме фасоли в течение 40 минут.Затем добавляем фасоль и варим овощи до ее готовности.В конце варки добавляем горький перец.Раскладываем по банкам, стерилизуем 15 минут после закипания.

Как хранить

Храните в сухом и прохладном месте.

Приятного аппетита!