Салат овощной с фасолью «На каникулах»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
55 мин
Приготовление
-
6
порций
Фасоль с помидорками в остром перечном соусе – необыкновенное сочетание, несомненно приятно удивит ваших гостей за праздничным столом!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
4 кг
-
1 кг
-
350 г
-
350 г
-
3 ст. л.
-
1 шт.
-
1 головка
Способ приготовления
Фасоль замачиваем на сутки в воде комнатной температуры.Помидоры перекручиваем на мясорубке.Лук режем полукольцами.Варим все овощи, кроме фасоли в течение 40 минут.Затем добавляем фасоль и варим овощи до ее готовности.В конце варки добавляем горький перец.Раскладываем по банкам, стерилизуем 15 минут после закипания.Как хранить
Храните в сухом и прохладном месте.
Приятного аппетита!