Закуска из баклажан по-грузински

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Острая? Абсолютно нет. По-грузински пикантная и темпераментная.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Баклажаны нарезаем кружками, подсаливаем, выдерживаем пару-тройку часов, чтобы они пустили сок, отжимаем и поджариваем.Затем укладываем баклажаны в банки, переслаивая начинкой: измельченные грецкие орехи, репчатый лук, чеснок, семена кинзы, соль и перец.Заливаем винным уксусом, сверху наливаем растительное масло (слоем 2 см).Банки стерилизуем от момента закипания 30 мин и укупориваем крышками.Хранить лучше в подвале.