Салат с грибами и овощами "По -закарпатски" - зимой просто улетает!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Именно такие незамысловатые салаты и выручают нас зимой. С мясным блюдом, под любой гарнир, салат с грибами и овощами - идет на ура. А главное, продукты, что сейчас в изобилии под рукой, в холодную пору будут, как деликатесы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 кг
-
1 кг
-
1 кг
-
700 г
-
700 г
-
4 зубчика
-
1 пучок
-
50 г
-
150 г
-
100 мл
-
300 мл
-
10 шт.
-
5 шт.
-
4 шт.
Способ приготовления
Как подавать
Подавайте в салатнице, перемешав и сбрызнув - по желанию - оливковым маслом.