Закуска из баклажанов по-армянски

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 10

    порций

Легкая в приготовлении, в меру остренькая закуска подойдет как гарнир практически к любому блюду. Минимум ингредиентов!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарезаем баклажаны соломкой, поджариваем по частям на сковороде (как картошку), смешиваем с нарезанным и поджаренным соломкой луком. Заправляем измельченным чесноком, солью, приправой хмели– сунели - по вкусу.Тушим еще полчаса, перемешивая овощи.Раскладываем получившееся овощное ассорти по банкам и подогреваем в кипящей воде еще 30 минут. Закупориваем стерилизованными крышками, переворачиваем и даем остыть.