Вкуснее мяса: салат на зиму "Греческий"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 6
-
30 мин
Приготовление
-
7
порций
Идеальное блюдо для тех, кто не является фанатом мяса, но при этом нуждается в качественном белке – фасоль легко «поспорит» с мясом по содержанию этого элемента. Кстати, салат по этому рецепту выходит настолько вкусный, что уплетают его и убежденные мясоеды.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
0,5 кг
-
0,5 кг
-
0,5 кг
-
2 кг
-
0,5 ст.
-
1,5 ст. ложки
-
250 мл
-
1-2 стручка
-
3 крупные головки
-
1 ч. ложка
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Закуска по-гречески будет особенно хороша с поджаренным багетом.