Что делать с кабачками: салат «Обжора» - проще некуда
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Очень простой и вкусный рецепт кабачков с легкой чесночной ноткой. Готовьте этого салата побольше, так как зимой эти баночки вас здорово выручат.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 кг
-
280 г
-
1 головка
-
2 ст.л.
-
4 ст.л.
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Кабачки нарезать произвольными кусочками и добавить к ним все ингредиенты, кроме чеснока и уксуса.Тушить около часа. Затем прибавить чеснок, натертый на крупной терке и уксус.Разложить по банкам и закатать.Хранить в темном и прохладном месте.