Консервированная спаржа в томатах

Автор
25
  • 35 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Спаржа - очень полезный овощ. Приготовьте ее вместе с томатами. Вы получите изумительный вкус!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Спаржу нарезаем на небольшие кусочки и провариваем 5 минут.Морковь, натертую на крупной терке и нарезанный кубиками лук пассеруем на растительном масле.Помидоры режем на 4 части, провариваем 5 минут в небольшом количестве воды и протираем через мелкое сито. Также мелко крошим петрушку.Затем все ингредиенты объединяем в одной глубокой емкости, доводим до кипения на среднем огне, раскладываем по банкам емкостью 750 мл.Стерилизуем 20 минут и закатываем.