Мы используем Куки!

Консервированная спаржа в томатах

Автор
Консервированная спаржа в томатах
  • 35 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Спаржа - очень полезный овощ. Приготовьте ее вместе с томатами. Вы получите изумительный вкус!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Спаржа свежая

    1 кг

  • Помидор

    1 кг

  • Лук репчатый

    300 г

  • Морковь

    300 г

  • Петрушка

    1 пучок

  • Уксус

    3 ст.л.

  • Соль

    40 г

  • Перец черный молотый

    1 ч.л.

  • Масло растительное 

    по вкусу

Способ приготовления

Спаржу нарезаем на небольшие кусочки и провариваем 5 минут.Морковь, натертую на крупной терке и нарезанный кубиками лук пассеруем на растительном масле.Помидоры режем на 4 части, провариваем 5 минут в небольшом количестве воды и протираем через мелкое сито. Также мелко крошим петрушку.Затем все ингредиенты объединяем в одной глубокой емкости, доводим до кипения на среднем огне, раскладываем по банкам емкостью 750 мл.Стерилизуем 20 минут и закатываем.