Зимние заготовки: кабачки с рисом и овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
35 мин
Приготовление
-
6
порций
Консервированные фаршированные кабачки – универсальное блюдо, которое может быть и полноценным ужином, и сытным гарниром, и холодной закуской.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 кг
-
Помидоры – 1 кг
-
4 шт
-
2 шт
-
2 шт
-
200 гр
-
2 ст л в томат, по 1 ч л в кабачки и рис
-
2 ст л
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавать в качестве гарнира или закуски.
Приятного аппетита!
Совет: такие кабачки очень вкусно посыпать сыром и минут 10 запекать к духовке или микроволновке – получается сытное и красивое блюдо, которое не стыдно предложить гостям.