Овощная икра "Тыква плюс" - сохраняем вкусы впрок

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Икра из овощей и тыквы получается очень вкусной, со свежим аппетитным ароматом. Непременно заготовьте пару баночек этого восхитительного осеннего лакомства, которое насытит витаминами и порадует вас ярким, жизнерадостным цветом в зимнюю пору.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Все овощи очистить и по-отдельности пропустить через мясорубку, лук нашинковать. Затем берём большую кастрюлю, наливаем в нее масло и пассеруем лук в течение 10 минут. Добавляем тыкву и помидоры, соль и сахар и доводим до кипения. Затем выкладываем туда и все остальные овощи. Всё вместе варится 1 час на среднем огне. Добавляем пряности по вкусу и варим ещё 10 мин.Раскладываем по банкам и закатываем.

Как и с чем подавать

Подавать готовую икру как закуску или в качестве гарнира.

Приятного аппетита!