Овощная икра "Тыква плюс" - сохраняем вкусы впрок
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Икра из овощей и тыквы получается очень вкусной, со свежим аппетитным ароматом. Непременно заготовьте пару баночек этого восхитительного осеннего лакомства, которое насытит витаминами и порадует вас ярким, жизнерадостным цветом в зимнюю пору.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
всё по 1 кг
-
всё по 1 кг
-
всё по 1 кг
-
всё по 1 кг
-
всё по 1 кг
-
0,5 кг
-
0,3 кг
-
50 г
-
50 г
Способ приготовления
Все овощи очистить и по-отдельности пропустить через мясорубку, лук нашинковать. Затем берём большую кастрюлю, наливаем в нее масло и пассеруем лук в течение 10 минут. Добавляем тыкву и помидоры, соль и сахар и доводим до кипения. Затем выкладываем туда и все остальные овощи. Всё вместе варится 1 час на среднем огне. Добавляем пряности по вкусу и варим ещё 10 мин.Раскладываем по банкам и закатываем.Как и с чем подавать
Подавать готовую икру как закуску или в качестве гарнира.
Приятного аппетита!