Запасы на зиму: соте "Кабачки плюс"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
50 мин
Приготовление
-
2
порции
Соте из кабачков, это пожалуй, самая распространенная овощная закатка на зиму. Отлично подходит как гарнир к мясу или добавка к макаронам и картофелю. Но, конечно, одними кабачками блюдо не ограничивается, для замечательного вкуса и цвета добавим и другие овощи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400-500 г
-
300г
-
500 г
-
2-3 шт.
-
5-6 зубчиков
-
пучок
-
пучок
-
0.5 ч. ложки
-
по вкусу
-
100-120 мл
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Соте из кабачков отлично подойдет также для домашней трапезы как дополнение ко вторым блюдам, гарнирам или в качестве самостоятельного блюда.