Зимний салат "Бюргер" - из краснокочанной капусты со сливами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
По вкусу краснокочанная капуста напоминает белокочанную, но содержание в ней витамина С вдвое больше. Мы почему-то мало используем эту красивую капусту, в отличие от немцев. Поэтому для зимних заготовок мы и выбрали немецкий рецепт.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 л
-
1 стакан
-
150 мл
-
3 ст. ложки
-
10 бутончиков
-
0.5 ч. ложки
-
10 шт.
Способ приготовления
Как подавать
Подавайте к мясным и рыбным блюдам как салат.
Приятного аппетита и вкусных заготовок!