Салат из перезрелых огурцов

Автор
10
Салат из перезрелых огурцов
  • 12 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Этот рецепт актуален в конце сезона, когда на даче остается много пожелтевших огурцов. Оказывается и им можно найти удачное применение.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Огурцы тщательно вымойте, очистите от кожуры.Разрежьте пополам, удалите семена и разрежьте в длину на столбики.Выложите в кастрюлю, пересыпьте солью и отставьте на 12 часов.Огурцы отделите от сока и плотно уложите в банки.Лук очистите и сварите до готовности.Залейте огурцы холодной заливкой и закатайте.

Как и с чем подавать

Подавайте готовые огурцы, заправив растительным маслом.

Приятного аппетита!