Салат из перезрелых огурцов
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
12 ч
Приготовление
-
5
порций
Этот рецепт актуален в конце сезона, когда на даче остается много пожелтевших огурцов. Оказывается и им можно найти удачное применение.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
2 ст. л.
-
6–8 шт.
-
0,2–0,4 л
-
70–100 г
-
7–8 шт.
-
2 шт.
-
2 зубчика
Способ приготовления
Огурцы тщательно вымойте, очистите от кожуры.Разрежьте пополам, удалите семена и разрежьте в длину на столбики.Выложите в кастрюлю, пересыпьте солью и отставьте на 12 часов.Огурцы отделите от сока и плотно уложите в банки.Лук очистите и сварите до готовности.Залейте огурцы холодной заливкой и закатайте.Как и с чем подавать
Подавайте готовые огурцы, заправив растительным маслом.
Приятного аппетита!