Разнообразие вкуса: овощное ассорти
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
30 мин
Приготовление
-
8
порций
Овощное ассорти - лучшая закуска на зиму. Сочетается не только с гарниром, но и мясом, рыбой. Также его можно подавать, как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 кг
-
1 кг
-
1 кг
-
1 кг
-
1 кг
-
12 зубчиков
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Читай также: Сезонные заготовки: аджика острая из кабачков
Как и с чем подавать
Закатайте в банки.