Разнообразие вкуса: овощное ассорти

Автор
Разнообразие вкуса: овощное ассорти
  • 30 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Овощное ассорти - лучшая закуска на зиму. Сочетается не только с гарниром, но и мясом, рыбой. Также его можно подавать, как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Овощи промойте.Морковь очистите от кожуры и нарежьте кольцами толщиной не менее 0,5 см.Лук нарежьте крупными кольцами, а чеснок очистите.Брокколи и цветную капусту разделите на соцветия.Подготовьте рассол: воду прокипятите и добавьте уксус, соль и сахар (на 3 л воды – 1 стакан уксуса, 5 ст. л. сахара, 3 ст. л. соли).Овощи разложите по предварительно стерилизованным банкам, добавляя зелень, можно веточками.

Читай также: Сезонные заготовки: аджика острая из кабачков

Как и с чем подавать

Закатайте в банки.