Заготовки на зиму: фаршированные помидоры с медом

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 10

    порций

Необычный «фарш» из зелени и пикантный маринад с медом превращают помидоры в настоящее лакомство.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Чеснок очистить и измельчить.

Помидоры промыть, вырезать ножом плодоножку, доходя до середины помидоров.

Начинить получившиеся отверстия (где были плодоножки) перемешанным с рубленой петрушкой чесноком, уложить помидоры в стерилизованные банки.

Соединить воду, соль, мед и довести до кипения. Кипящим маринадом залить помидоры в банках, 10 минут выдержать.

Затем слить маринад, прокипятить его, снова залить помидоры и сразу же укупорить банки крышками.

Читай также: Вяленые помидоры с базиликом