Заготовки на зиму: фаршированные помидоры с медом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
10
порций
Необычный «фарш» из зелени и пикантный маринад с медом превращают помидоры в настоящее лакомство.
Способ приготовления
Чеснок очистить и измельчить.
Помидоры промыть, вырезать ножом плодоножку, доходя до середины помидоров.
Начинить получившиеся отверстия (где были плодоножки) перемешанным с рубленой петрушкой чесноком, уложить помидоры в стерилизованные банки.
Соединить воду, соль, мед и довести до кипения. Кипящим маринадом залить помидоры в банках, 10 минут выдержать.
Затем слить маринад, прокипятить его, снова залить помидоры и сразу же укупорить банки крышками.
Читай также: Вяленые помидоры с базиликом