Дачные заготовки: огурцы «Солдатики»

Автор
2
  • 15 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Огурчики по этому рецепту получаются особенно хрустящими и остренькими.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Огурцы помыть, порезать вдоль. Если у вас есть корнишоны, их резать не надо.

Чеснок очистить и порезать маленькими дольками.

Огурцы положить в большую миску, добавить к ним порезанный чеснок и измельченную зелень укропа и петрушки, растительное масло, уксус, соль и сахар.

Дать постоять 10-15 минут, чтобы огурцы выделили сок.

Разложить в поллитровые банки и стерилизовать 10-15 минут.

Читай также: Дачные заготовки: салат из огурцов и моркови