Пикантная икра из кабачков, лука и сладкого перца

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 48

    порций

Такая икра станет прекрасным дополнением к рыбе, мясу и птице. По желанию можно использовать, как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кабачки нарежьте тонкими ломтиками.Лук и перец мелко нашинкуйте.Овощи сложите в миску и перемешайте с солью.Оставьте массу на ночь в холодильнике.На следующий день промойте овощи под холодной водой и отожмите воду.Остальные ингредиенты (для маринада) смешайте в кастрюле и доведите до кипения.Добавьте овощи и варите после кипения 30 минут на слабом огне без крышки.Простерилизуйте банки и крышки, поставьте остывать на чистое полотенце вверх дном.Наполните банки доверху икрой и закатайте.