Зимние заготовки: "Ананасовое варенье" из кабачков

Автор
2
  • 7 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Кабачки в ананасовом соку - невероятного вкуса лакомство. И, поверьте, никто не усомнится в том, что ест не консервированные ананасы, а обычные кабачки, просто искуссно приготовленные по этому интересному рецепту.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кабачки очистите от кожуры и семян.Нарежьте их кружочками, имитируя ананас, или же небольшими кубиками.Вскипятите ананасовый сок вместе с сахаром и лимонной кислотой, добавьте подготовленные кабачки.Варите около 7 минут.Разложите кабачки с соком в стерилизованные банки, и закатайте крышками.Укутайте и оставьте до остывания.

Как хранить

Храните в сухом и прохладном месте.

Приятного аппетита!