Зимние заготовки: "Ананасовое варенье" из кабачков
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
7 мин
Приготовление
-
8
порций
Кабачки в ананасовом соку - невероятного вкуса лакомство. И, поверьте, никто не усомнится в том, что ест не консервированные ананасы, а обычные кабачки, просто искуссно приготовленные по этому интересному рецепту.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 кг
-
1 л
-
2 ст.л.
-
2 ч.л.
Способ приготовления
Кабачки очистите от кожуры и семян.Нарежьте их кружочками, имитируя ананас, или же небольшими кубиками.Вскипятите ананасовый сок вместе с сахаром и лимонной кислотой, добавьте подготовленные кабачки.Варите около 7 минут.Разложите кабачки с соком в стерилизованные банки, и закатайте крышками.Укутайте и оставьте до остывания.Как хранить
Храните в сухом и прохладном месте.
Приятного аппетита!