Фасолевое рагу на зиму «Студенческое»: простой рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Незачем искать редкие ингредиенты и корпеть часами на кухне, чтобы приготовить что-то по-настоящему вкусное. Рагу "Студенческое" - пример блюда, в котором простота рецепта сочетается с изумительным вкусом
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг.
-
1 кг.
-
1 кг.
-
1 кг.
-
2 шт.
-
480-500 грамм
-
1.5 стакан
-
3 ст. л.
-
3.5 ст. л.
-
7 ст. л.
Способ приготовления
Подавайте как гарнир к мясу и заправку для салатов .