Прекрасный летний ужин: кабачковые рулетики с куриным мясом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
10
порций
Эти рулетики способные разнообразить меню, порадовать аппетитным видом и замечательным вкусом. А готовить их можно каждый раз по-новому, изменяя начинки снова и снова. Так что экспериментируйте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 шт.
-
2 зубчика.
-
50 г.
-
несколько листиков.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить.
3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
4. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
5. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
6. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.