Запас на зиму: квашеная капуста с морковью и яблоками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 5
-
28 дн
Приготовление
-
4
порции
Квашеная капуста будет всегда кстати к любому столу, к тому же она очень полезна для пищеварения.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
350-400 г
-
2 шт.
-
1 ч.л.
-
3 шт.
-
0,5 ст.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Читай также: Восхитительные блюда из молодой капусты: 3 лучших рецепта по версии сайта SMAK.UA
Готовую капусту следует закрыть крышкой и убрать в холодильник. Там выделившийся из капусты сок, частично вернется обратно. Не рекомендуется делать сразу много капусты, потому что процесс квашения, хоть и более медленно, но продолжается и в холодильнике.