Корейский салат на зиму

Автор
1
  • 10 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Необычная заготовка из капусты на зиму теперь станет неотъемлемой частью вашего стола.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Уксус 9% - - 250 мл (либо 175 мл воды + 75 мл 70% уксусной эссенции)

Способ приготовления

Все измельченные овощи складировать в большой таз.Выдавить туда чеснок, посыпать соли и сахара, полить маслом и уксусом, добавить специи. Осторожно перемешать руками, но не мять. Далее салат раскладываем по чистым баночкам, закрываем пластмассовыми крышками и оставляем на сутки при комнатной температуре.Остатки салата сразу не съедать. Капуста в банках на следующий день просядет и нужно будет добавить понемножку в каждую емкость.Затем убрать в холодное место.