Сало «А-ля копченое»

Автор
9
Сало «А-ля копченое»
  • 12 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Приготовить А-ля копченое сало совершенно не сложно. Пользуясь нашим рецептом у вас получится приготовить отличное сало самостоятельно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В воду с луковой шелухой добавляем соль, доводим до кипения и процеживаем.Кладем в рассол сало, варим в течение 15 минут.Затем снимаем с огня и оставляем на 8-12 часов.По истечении этого времени сало вынимаем из рассола.Обильно натираем сало чесноком, черным перцем, заворачиваем в пергаментную бумагу и отправляем в холодильник на два дня.Такое сало отлично сохраняется в морозильной камере.

Как подавать

Подавайте сало с черным хлебом и перьями зеленого лука.

Приятного аппетита!